"Fresser" oder Vitalone Kälber sind unsere 2. Spezialität!

Sie haben ein Lebendgewicht von 290- 340kg und zwischen 8-10 Monate alt.

Nebst Kuhmilch erhalten sie auch Heu, Gras und/oder Silage.

Das Fleisch ist sehr zart und im Geschmack ähnlich dem Rindfleisch von älteren Tieren.

Schlachthälfte

Wer gerne gleich eine -oder beide Schlachthälften kaufen möchte kann uns gerne anrufen.

Das gibt Ihnen die Möglichkeit das Tier nach Ihren Vorstellungen beim Metzger verarbeiten zu lassen.

Die Schlachthälften werden zu den üblichen Tagespreisen für Schlachtvieh an unsere Kunden verkauft.

 

(Zu unseren Mischpaketen)

 

Faustregel beim Rind:

Die Fleischausbeute ist ca. 1/3 des Lebendgewichts.

Bei 300 kg LG ist die Fleischausbeute somit rund 100kg.

Davon sind ca. 30 kg oder 30 % Edelstücke, wie Filet, Braten , Plätzli u.s.w.

Nach Prinzip: „dr schnäller isch dr gschwinder“ gibts bei uns auch Einzelpackungen zu kaufen.

 

Je nach Angebot oder Nachfrage!

 

Schaut gerne in unserem Shop vorbei!

 

Wir beraten euch auch per Telefon, oder Ihr kommt spontan vorbei.



Kontakt

Familie Elmer

Stützalpstrasse 4

7265 Davos Wolfgang

Nat:        079 834 12 64

Tel:         081 525 52 45

info@elmerhof-meatlovers.ch

Öffnungs-zeiten

MO-SO, 7:30 - 19:30

Termin für Warenabholung

nach Vereinbarung

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.